Anbieterkennzeichnung

Wolfgang Nadolny
    Kirchenpräsident der Neuapostolischen Kirche K.d.ö.R.
    Dunckerstraße 31

Tel.: 030 / 446 877 - 0
    E-Mail: info@jugend.nak-bbrb.de

Verantwortlich im Sinne von § 10 Abs. 3 MDStV:

Udo Knispel
    Jugendbeauftragter der Neuapostolischen Kirche Berlin-Brandenburg K.d.ö.R.
    Dunckerstraße 31

Tel.: 030 / 446 877 - 0

Redaktion:

Markus Lange

Christoph Possin

Kathi Rubel

Content Management: TYPO3 www.typo3.org

• Inhalt des Onlineangebotes
    Die Neuapostolische Kirche Berlin-Brandenburg übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen die Neuapostolische Kirche Berlin-Brandenburg, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Verantwortlichen kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Wir behalten es uns ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

• Links und Verweise
    Vor dem Einrichten des entsprechenden Verweises sind die Web-Seiten der anderen Anbieter mit großer Sorgfalt und nach bestem Wissen und Gewissen überprüft worden. Es kann jedoch keine Gewähr für die Vollständigkeit und Richtigkeit von Informationen übernommen werden, die über weiterführende Hyperlinks erreicht werden. Der Inhalt der anderen Web-Seiten kann jederzeit ohne Wissen der Neuapostolischen Kirche Berlin-Brandenburg geändert werden. Falls die Neuapostolische Kirche Berlin-Brandenburg auf Seiten im Internet verweisen sollte, deren Inhalt Anlass zur Beanstandung gibt, bittet die Neuapostolische Kirche Berlin-Brandenburg um Mitteilung unter info[at]nak-berlin-brandenburg.de. Die Verantwortlichkeit für diese fremden Inhalte liegt alleine bei dem Anbieter, der die Inhalte bereithält. Vor diesem Hintergrund distanzieren wir uns hiermit von allen Inhalten dieser Seiten. Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Internet-Seiten enthaltenen Links zu externen Seiten und deren Inhalte.

Hinweis zu Urheber- und Kennzeichnungsrechten

• Copyright 2007+ Neuapostolische Kirche Berlin-Brandenburg KdöR. Alle Rechte vorbehalten.

• Die Werke auf der Web-Site von Neuapostolischen Kirche Berlin-Brandenburg werden durch das deutsche Urheberrechtsgesetz und internationale Abkommen weltweit geschützt.

• Ohne vorherige Genehmigung durch die Neuapostolische Kirche Berlin-Brandenburg und außerhalb der gesetzlich zulässigen Verwertungshandlungen sind sowohl die kommerzielle Vervielfältigung, Verbreitung, öffentliche Wiedergabe und Bearbeitung der auf diesem Server unterhalb der Domain nak-berlin-brandenburg.de liegenden Web-Seiten ausdrücklich untersagt.

• Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützte Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind.
  • NAK-Emblem:
    Das Kennzeichen ?+? für diesen Internet- Auftritt ist rechtlich geschützt.

Hinweise Datenschutz und Datensicherheit

• Datenschutz: Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst und verarbeiten persönliche Daten, die beim Besuch unserer Webseiten erhoben werden, gemäß den datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Landes, in dem die für die Datenverarbeitung verantwortliche Stelle sitzt. Unsere Webseiten können Links zu Webseiten anderer Anbieter enthalten, auf die sich diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt.

• Erhebung und Verarbeitung persönlicher Daten: Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, speichern unsere Webserver standardmäßig den Namen Ihres Providers, die Website, von der aus Sie uns besuchen, die Webseiten die Sie bei uns besuchen, sowie das Datum und die Dauer des Besuches. Darüber hinaus werden persönliche Daten nur dann gespeichert, wenn Sie uns diese von sich aus, z.B. im Rahmen einer Registrierung und E-Mail angeben.

• Nutzung und Weitergabe persönlicher Daten und Zweckbindung: Die Neuapostolische Kirche Berlin-Brandenburg nutzt Ihre persönlichen Daten zu Zwecken der technischen Administration der Webseiten. Übermittlung personenbezogener Daten an staatliche Einrichtungen und Behörden erfolgen nur im Rahmen zwingender nationaler Rechtsvorschriften. Unsere Mitarbeiter sind von uns zur Vertraulichkeit verpflichtet.

• Sicherheit: Die Neuapostolische Kirche Berlin-Brandenburg setzt technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre durch uns verwalteten Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen.

• Auskunftsrecht: Auf angemessene Anfragen teilt Ihnen die Neuapostolische Kirche Berlin-Brandenburg möglichst umgehend schriftlich entsprechend des geltenden Rechts mit, ob und welche persönlichen Daten über Sie bei uns gespeichert sind. Sollten trotz unserer Bemühungen um Datenrichtigkeit und Aktualität falsche Informationen gespeichert sein, werden wir diese auf Ihre Aufforderung hin berichtigen.

Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses
Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.